Op vakantie op Hoeve de Linde in Vaals

Datenschutzerklärung

Hoeve de Linde – Schuttebergsweg 5 – Vaals
ist/sind für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt, verantwortlich.

Kontaktdaten - Firmendetails:
Hoeve de Linde
Schuttebergsweg 5
Vaals
ist der Datenschutzbeauftragte von Hoeve de Linde. Er/sie kann über info@hoevedelinde.nl erreicht werden.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Wir verwenden UwBoeking.com, die Ihre persönlichen Daten für uns verarbeitet, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vorname und Nachname
- Angaben zur Adresse
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter avg@uwboeking.com und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
UwBoeking.com verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
- Bearbeitung Ihrer Zahlung
- Um die Reservierung vorzunehmen
- UwBoeking.com verarbeitet auch persönliche Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. die Aufbewahrungspflicht der Steuerbehörden.

Automatisierte Entscheidungsfindung
YourBoeking.com trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Einzelpersonen haben können.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren
UwBoeking.com bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es zur Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten an:

(Kategorie) der persönlichen Daten
Persönliche Angaben > 7 Jahre Steuerrecht
Adresse > 7 Jahre Steuerrecht
E-Mail > 7 Jahre Steuerrecht
Telefon > 7 Jahre Steuerrecht

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte
UwBoeking.com verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. UwBoeking.com bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
UwBoeking.com verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle
Löschen Sie Informationen, die zuvor in Ihren Browsereinstellungen gespeichert wurden.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre mögliche Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch UwBoeking.com zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragung. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenverarbeitung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Widerspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an avg@uwboeking.com senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.
UwBoeking.com möchte Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern
UwBoeking.com nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über avg@uwboeking.com 

Zurück zur Verfügbarkeit anzeigen und direkt buchen ↵

Ein köstliches Stück toskanische oder provenzalische Atmosphäre in Reichweite der Nachbarn! Buchen Sie Ihren Aufenthalt hier in Hoeve de Linde ♥️